Вермишелька
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат очень быстро готовится. Идеально подходит для студентов, у которых мало времени на приготовление пищи)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 9,05 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Возьмите лапшу быстрого приготовления и помните ее руками на мелкие части
Шаг 2:
| 1 шт. |
залейте ее маленьким пакетиком майонеза и оставьте стоять на 10-15 мин.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Сварите яйцо вкрутую,затем потрите на мелкой терке
*Можно добавить 2 яйца
Шаг 4:
| 1 зуб. |
Перемешайте яйцо с майонезом и вермишелью, добавьте 1 зубчик чеснока и салат готов.