Вишневый торт "Наслаждение" 🍒

Категория | Торты | Кухня | Исландская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒☺️😍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 10,33 г Углеводы 39,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г |
Смешиваем яйцо и сахар
Шаг 2:
| 150 г |
Добавляем муку
Шаг 3:

Выкладываем на пекарскую бумагу и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут
Шаг 4:
| 150 г | ||
| 250 г |
Смешиваем сахар с сметаной
Шаг 5:
| 250 г |
Добавляем маскарпоне сыр
Шаг 6:
Крем готов
Шаг 7:

Берем вишневый компот
Шаг 8:

Выпеченный корж пропитать компотом
Шаг 9:
Выложить вишню (косточки удалить )
Шаг 10:
Выложить крем на вишню
Шаг 11:

Посыпать какао или тертым шоколадом)
Шаг 12:

Украсить) я взяла зубочистку и с центра торта к краю провела линии ) получилось вот так))) ☺️ приятного аппетита !