Творожные конвертики 🍪

Категория | Выпечка | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и получается вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 18,02 г Углеводы 33,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 350 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
Все перемешиваем) ( масло сливочное растопить )
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 15 г |
Муку с разрыхлителем ( или с содой) перемешать и добавляем к творожной массе и замесить тесто
Шаг 3:

Тесто убираем в холодильник на 30-60 мин
Шаг 4:
Раскатываем чем тоньше вы раскатаете , тем тоньше у вас будут печеньки) так что раскатываем примерно 3-5 мм, вырезаем кружочки ( я это делала крышкой))) можно и стаканом и тд
Шаг 5:
Каждый кружочек обвалять в сахаре
Шаг 6:
Складываем на пополам только не придавливайте ...
Шаг 7:
И еще раз складываем
Шаг 8:
Разложим на противне и выпекаем при 180 градусов примерно 15-20 минут )
Шаг 9:

Если хотите можно попробовать добавить в тесто 2яйца ) мне кажется они тогда станут по пышнее) а так дома моим понравились печеньки ) и вам приятного аппетита!)