Салат гранатовый

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 6 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г Жиры 3,11 г Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Овощи и куриное филе отварить до готовности.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать.
Шаг 3:
Куриное филе разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Собираем салат. Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем выкладываем тертый картофель, далее тертая морковь, куриное филе, лук, тертая свекла. Все слои повторить.
Шаг 5:

Сверху салат украсить зёрнами граната.