Корнишоны - это миниатюрные огурчики длиной 4-5 сантиметров. Как правило их маринуют. Хрустящие, кисло-сладкие и сочные они отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. Сегодня я приготовила салат с корнишонами. Он в меру острый, сытный и вкусный. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Пригодится он не только в будни, но и для праздничного стола.
Для приготовления салата с корнишонами и курицей потребуется:куриная грудка, корнишоны маринованные, яйца, морковь, сыр твердый, майонез, соль и перец черный молотый.
Сварите куриную грудку. Помойте её и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности на небольшом огне 20-25 минут. После достаньте из бульона и охладите.