Салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей капусты и курицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г Жиры 5,55 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 150 мл | ||||
| 0,2 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 150 мл | ||
| 0,2 г |
Сварить куриную грудку.
Шаг 2:
Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить её в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3:
Нарезать курицу кусочками и добавить в салатник.
Шаг 4:
Добавить тёртый сыр и всё перемешать.
Шаг 5:
Заправить кефиром и ещё раз перемешать. Приятного аппетита!