Сладкий салат из огурцов, красного лука и укропа
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении, удивительно легкий и низкокалорийный салат, который создаст ощущение весны на вашем столе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,12 г Углеводы 5,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 60 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
В большой миске взбейте белый уксус, подсластитель (можно использовать сахорозаменитель или сахар) и соль.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Всыпьте очищенные и порезанные огурцы, красный лук и мелко порубленный свежий укроп.
Шаг 3:
Накройте и охладите в течение 30 минут. Приятного аппетита!