Огуречный салат с медом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 21 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Огуречный салат с медом свежий, весенний и легкий в приготовлении. Рецепт на любителя или для тех кто привык к экспериментам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 0,12 г Углеводы 16,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 г | ||||
| 60 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 г |
Нарезать кольцами огурец. Выложить на дуршлаг, снизу подставить сосуд для стекания огуречного сока. Огурцы посолить и оставить на 30 минут.
Шаг 2:
| 60 г |
Развести мед с 50 мл воды.
Шаг 3:
| 10 г |
Мелко нарезать листья укропа. Смешать укроп с мёдом и огурцами.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru