Огуречный салат с арахисом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий хрустящий летний салат с огурцами, редисом, грушей, жареным арахисом, имбирем, рисовым уксусом и мирином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 8,42 г Углеводы 8,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 120 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |

| 1 шт. |
Нарезать огурец кубиками

| 10 шт. |
Затем нарезать редис (кубиками) и смешать с огурцом.

| 1 шт. |
Нарезать кубиками грушу и смешать с огурцами и редисом.
| 1 шт. |
Пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке 5см корень имбиря и добавить в огуречную смесь.

| 120 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить жареный арахис, уксус, марин, соль и сахар.

Тщательно перемешать.

Мелко нарезать кинзу и добавить в салат.
Можно подавать.
Приятного аппетита!