Салат из помидоров с рукколой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и простой в приготовлении салат из листьев рукколы, помидорок черри и тертого сыра. Можно добавить немного кедровых орешков или вареных креветок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г Жиры 5,54 г Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||
| 100 г |
Помыть и высушить помидоры и рукколу.
Разрезать помидорки на 2 или 4 части, в зависимости от размера.
| 30 г |
Натереть твердый сыр.
Уложить на плоском блюде рукколу.
Сверху положить помидорки и посыпать тертым сыром.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Приправить солью и перцем, добавить немного уксуса и масла.
Можно добавить немного вареных креветок или кедровых орешков.