Салат из пасты с сыром и помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат из пасты с виноградными помидорками, сыром гауда и сыром чипотле, заправленный сливочным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 340 г | | 120 мл |
| 60 мл | | 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 230 г |
| 280 г | | 24 шт. |
Шаг 1:
Сварить пасту до готовности. Слить воду и промыть в холодной воде, чтобы остыла. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 120 мл |
| 60 мл |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Соус:
Смешать майонез, молоко, уксус, соль, черный перец и мелко нарезанный перец чипотле в маленькой миске.
Шаг 3:
Разрезать помидоры пополам. Нарезать сыр кубиками.
Шаг 4:
В большой миске смешать пасту, соус, помидоры и сыр.
Шаг 5:
Попробовать на вкус, при желании добавить соли, черного перца или 1-2 чайные ложки уксуса.
Шаг 6:
Добавить базилик и перемешать.
Шаг 7:
Перед тем как подавать, поставить салат на пару часов в холодильник.