Персиковая кесадилья

Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадилья из пшеничных лепешек со свежим персиком, моцареллой, ветчиной и базиликом, обжаренная на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г Жиры 11,2 г Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 110 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
Разогреть гриль до средне-низкой температуры,
| 0,5 шт. |
Тонко нарезать персик.
| 4 шт. |
Побрызгать лепешки с одной стороны антипригарным спреем и слегка подрумянить эту сторону на гриле.
| 110 г |
Нарезать моцареллу кусочками и выложить на две лепешки (на подрумяненную сторону).
Выложить на две лепешки ломтики персика.
| 100 г |
Сверху положить ломтики ветчины.
| 30 г |
Посыпать свежими листьями базилика.
Положить сверху оставшиеся две лепешки (подрумяненной стороной вниз).
Побрызгать с обеих сторон антипригарным спреем и положить на гриль.
Когда кесадилья подрумянится и подсохнет с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
Когда кесадилья подрумянится и подсушится с обеих сторон, и сыр внутри расплавится, снять с гриля.
Разрезать каждую кесадилью на 4 части и подавать горячими.