Крабсбургер
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 0,14 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приятного аппетита!!))
Шаг 2:
Лук репчатый и одна половина Булочки
Шаг 3:
Фарш
Шаг 4:
Порезать на тонкие дольки помидор и огурец
Шаг 5:
Пожарить фарш
Шаг 6:
Помазать одну сторону булочки кетчупом
Шаг 7:
Положить на лист Салата котлету
Шаг 8:
Затем сыр и помидор
Шаг 9:
Потом огурец
Шаг 10:
И сверху другую сторону булочки