Кукурузный хлеб с чеддером
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 1 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделайте классический кукурузный хлеб, или усовершенствуйте его медом и сыром Чеддер.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 1 ст. |
| 0,7 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 0,2 ст. | | 3 ст. л. |
| 1,5 ст. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба и отложите в сторону.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,7 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ст. |
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Отложите в сторону.
Шаг 3:
В отдельной миске смешайте сбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло.
Шаг 4:
Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Вылейте в подготовленную форму для хлеба.
Шаг 5:
Распределите слой меда поверх теста, сверху распределите лук и тертый сыр чеддер.
Шаг 6:
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока верхушка не станет золотистой. Достаньте из духовки, чтобы хлеб остыл.
Шаг 7:
Когда остынет, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.