Горячие бутерброды с корейкой
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 4,95 г Углеводы 44,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 4 зуб. | ||||
| 11 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
Корейку нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 4 зуб. |
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Добавляем майонез и все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
| 11 шт. |
На батон сначала кладём корейку, сверху корейки нашу смесь из сыра.
Шаг 4:
Запекаем при 180 градусах примерно минут 15.