Яичница в хлебе
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 4,33 г Углеводы 29,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Обжариваем хлеб с одной стороны, вбиваем яйца, приправляем, солим. По готовности первой стороны переворачиваем и обжариваем. Дополнительные компоненты по вкусу)