Сэндвичи с рыбой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 18 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие сэндвичи с жареной треской (или другой рыбой, на ваш вкус), соусом из майонеза с йогуртом, рассолом и укропом и вашими любимыми овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 20 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
 |
Сухари |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 60 мл |
 |
Соус терияки |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 1 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Соус:
Мелко нарезать укроп и смешать в маленькой миске с майонезом, йогуртом, рассолом, черным перцем и солью. Отложить в сторону.
Шаг 2:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 60 мл |
 |
Соус терияки |
| 1 ст. л. |
Насыпать в плоскую миску сухари. В другую миску насыпать муку. В третьей миске взбить яйцо с молоком и соусом терияки.
Шаг 3:
Обвалять рыбное филе в муке. Затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
Шаг 4:
Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней рыбу по 4-5 минут с каждой стороны (до готовности). Выложить готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 5:
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
Одновременно подогреть хлеб в духовке или в микроволновке.
Шаг 6:
Положить в хлеб немного соуса, овощи (латук, помидор и т.п., по вкусу), сверху положить филе и подавать.