Бергеры)
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
А вот и бургеры)))) булочки рецепт в предыдущим писала. А в этом рецепте , напишу про котлеты .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 г |
| 10 г | | 15 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 г |
| 10 г |
| 15 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
Бекон , лук, мелко нарезаем обжариваем , так чтобы бекон был очень хорошо поджаренный . Добавляем в фарш . Солим. Формируем котлеты чуть больше ваших булочек, потому что котлеты при жарке становятся меньше. Жарим котлетки, когда котлету перевернем кладем сыр, он чуть чуть под плавится. Котлеты перекладываем на тарелку . Берем булочку(разрезаем) , мажем кетчупам низ ( майонезом , соусом , что будет и чем захотите) затем лист салата нарезаем , и кладем , сверху колечко помидора, котлету и верхушку булочки. Я закрепила зубочисткой. Сверху написала примерно ингредиенты количество. Потому что делала на глаз)))) у меня было 15 булочек и 500гр.фарша