Бутерброды с икрой трески, сыром и томатами 🍅
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 3,3 г Углеводы 48,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Сырок натирается на тёрке и смешивается с икрой.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.