Гренки с печенью трески 🍞
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.4 г Жиры 9.27 г Углеводы 1.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.