Чизбургер по-домашнему 🍔

Чизбургер по-домашнему 🍔
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,73 г
Жиры 29,74 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
331
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
2 шт.
Говяжий фарш
200 г
Огурцы солёные
1 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Чизбургер по-домашнему 🍔 - Шаг 1
Булочки для бургеров
2 шт.
Говяжий фарш
200 г
Огурцы солёные
1 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

2. Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

3. Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

4. Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

5. Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашние чизбургеры Домашние чизбургеры Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Шарма по-домашнему с сыром и куриным филе. Шарма по-домашнему с сыром и куриным филе. Бургер с индейкой по-гавайски Бургер с индейкой по-гавайски
Гамбургеры по-домашнему Гамбургеры по-домашнему Хот-дог по домашнему Хот-дог по домашнему Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Чизбургер во французском тосте 👍🏼 Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2025 13:35:10
взяла на заметку рецепт Cвиные рёбрышки в духовке
24.04.2025 13:32:49
оценила рецепт Заливной пирог с зеленым луком
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
24.04.2025 12:30:39
взял на заметку рецепт Хумус
24.04.2025 12:30:37
оценил рецепт Хумус