Бутерброд из чиабатты 🥪
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 380 г | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 100 г | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,2 ст. | | |
Шаг 1:
| 380 г |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,2 ст. |
😉
Шаг 2:
Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Шаг 4:
Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Шаг 5:
Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.
Шаг 6:
Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!