Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 14,23 г Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. |
1. Рыбку нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко нарезать. Хлеб нарезать кусочками и подсушить с 2 сторон на сухой сковородке.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.