Супчик из красной рыбки на скорую руку!!!
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Представляю Вашему вниманию супчик из хребтов сёмги!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 2,57 г Углеводы 7,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Подготавливаем необходимые ингредиенты!!!
Нарезаем картофель кубиками!!!
Ставим варить!!!
Пока варится картофель, нарезаем лук и морковь кубиками!
После закипания, к картофелю отправляем лук и морковь! Приправляем солью и перцем по вкусу!И варим примерно минут 10!Далее в кастрюльку отправляем нашу рыбку и варим ещё минут 10!Далее посыпаем любимой зеленью, в моём случае-это укроп!!!
Приятного всем аппетита!!!!