Сырники с кокосовой мукой
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень вкусные, воздушные сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 85 г |
| 40 г | | 2 г |
| 40 г | | 2 ст. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 85 г |
| 40 г |
| 2 г |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, соль, кокосовую муку, столовой ложкой растереть до однородного состояния. Сформировать колбаску, разделить на 8 частей. Придать форму «шайбы», обвалять в пшеничной муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.