Среда, 2 декабря 2015

Жульен из рыбы с грибами

Жульен из рыбы с грибами

Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги. С судаком вкус рыбного жульена получается более нейтральным, ни один из ингредиентов не перебивает вкус другого, грибы и сыр чувствуются наравне со вкусом рыбы. Закуска получается то, что надо! А теперь приступим непосредственно к приготовлению праздничного рыбного жульена с грибами и сыром.

Среда, 22 февраля 2017

Суп с грибами и красной чечевицей

Суп с грибами и красной чечевицей

Красная чечевица - древнейшая сельскохозяйственная культура, обладающая хорошими вкусовыми качества, содержащая массу витаминов и микроэлементов. Из неё получаются отличные гарниры и первые блюда. Чечевица хорошо сочетается с грибами, которые придают супу свой необыкновенный аромат. Грибы можно взять любые: выращенные в фабричных условиях или лесные; мороженые или сухие. Результат всегда будет отличным. Суп полезный, сытный и вкусный. К тому же готовится очень быстро.

Суббота, 11 февраля 2017

Ежики в томатно-сметанном соусе

Ежики в томатно-сметанном соусе
Простое и очень вкусное блюдо. Тефтели получаются сочные и нежные.
Пятница, 17 февраля 2017

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Хрустящая корочка.

Пятница, 17 февраля 2017

Котлеты с томатами и стручковой фасолью.

Котлеты с томатами и стручковой фасолью.
Очень вкусная сочетание. Очень вкусно 😋
Понедельник, 20 февраля 2017

Свиные тефтели в томатном соусе

Свиные тефтели в томатном соусе
Обед
Воскресенье, 5 февраля 2017

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк
Этот чизкейк не похож на классический. Он нежный, воздушный, лёгкий, со вкусом пломбира.
Четверг, 9 февраля 2017

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом
Приготовление

В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Понедельник, 13 февраля 2017

Шоколадно-кофейный десерт

Шоколадно-кофейный десерт
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Пятница, 17 февраля 2017

Творожные сырки

Творожные сырки
Быстро и вкусно😻🔥Из 300 грамм творога у меня подучилось 10 штучек небольших пирожных💓