Шоколадно-кофейный десерт

Шоколадно-кофейный десерт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 11,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
нравится
51 добавил себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кофе растворимый
2 ч. л.
Заменитель сахара
5 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 мл
Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
50 мл
Желатин
40 г
Какао
30 г
Ванилин
по вкусу
Арахис
10 г
Шаг 1:
Кофе растворимый
2 ч. л.
Заменитель сахара
5 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 мл
Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
50 мл
Желатин
40 г
Какао
30 г
Ванилин
по вкусу
Арахис
10 г
Я делала на пол порции. В приготовлении нет ничего сложно. Предварительно замочить желатин в молоке на 30 мин. Затем взбить творог, йогурт, ванилин, щепотку соли и подсластитель до однородной массы, затем добавить какао и кофе. После подогреваем молоко с желатином на небольшом огне не доводя до кипения. Затем влить в творожную массу и хорошо взбить. Вливаем творожную массу в силиконовую форму, я сверху ещё посыпала арахисом. И убираем в холодильник минимум на 3-5 часов. А лучше на ночь. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. ПП Тирамису ПП Тирамису Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями Лёгкий шоколадно-творожный десерт Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Кофейный десерт Кофейный десерт Шоколадно-малиновый десерт! Шоколадно-малиновый десерт! Шоколадно-сливочный десерт с Нутеллой Шоколадно-сливочный десерт с Нутеллой Diplomatico (шоколадный десерт) Diplomatico (шоколадный десерт)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер