Шоколадно-кофейный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 13 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 1 щеп. | | 350 мл |
| 350 г |
 |
Йогурт греческий |
| 50 мл |
| 40 г | | 30 г |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| 350 мл |
| 350 г |
 |
Йогурт греческий |
| 50 мл |
| 40 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 10 г |
Я делала на пол порции. В приготовлении нет ничего сложно. Предварительно замочить желатин в молоке на 30 мин. Затем взбить творог, йогурт, ванилин, щепотку соли и подсластитель до однородной массы, затем добавить какао и кофе. После подогреваем молоко с желатином на небольшом огне не доводя до кипения. Затем влить в творожную массу и хорошо взбить. Вливаем творожную массу в силиконовую форму, я сверху ещё посыпала арахисом. И убираем в холодильник минимум на 3-5 часов. А лучше на ночь. Приятного аппетита!