Котлеты с томатами и стручковой фасолью.

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 17 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная сочетание. Очень вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г Жиры 20,81 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 12 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

Для этого нам нужно 250г тазобедренной части говядины, 200г тазобедренной части свинины, 150г свиного сала, 1 головка репчатого лука, оливковое масло, морская соль, свежемолотый чёрный перец, сушеные томаты-по вкусу. Для гарнира 200г стручковой (спаржевой) фасоли, 12 помидоров черри. И инструмент мясорубка.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г |
Говядину , свинину и сало перекрутить в мясорубку. Лук мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Шаг 3:

| 12 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вымешать фарш в течение 7мин (тогда при жаркое котлеты не будут разваливаться даже без яйцо). Добавить перец соль томаты. Фарш завернуть в пленку или накрыть крышкой и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4:

Сформировать шайбочки.
Шаг 5:

Обжарить котлеты на раскалённом масле по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовке или под крышкой в сотейнике на маленьком огне. Для гарнира спаржевую фасоль припустить в бульоне томаты запечь на сковороде с котлетами.
Шаг 6:

Блюдо готовое. Приятного аппетита!