Подписаться

Японский хлопковый чизкейк — рецепт для пароварки

Японский хлопковый чизкейк
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1419
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр сливочный
240 г
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
100 г
Ванилин
1 г
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Крахмал кукурузный
20 г

Описание рецепта — Японский хлопковый чизкейк:

Этот чизкейк не похож на классический. Он нежный, воздушный, лёгкий, со вкусом пломбира.

Японский хлопковый чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,15 г
Жиры 19,21 г
Углеводы 13,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Сыр сливочный
240 г
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
100 г
Ванилин
1 г
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Крахмал кукурузный
20 г
Для приготовления японского хлопкового чизкейка яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Подготовить форсу для выпекания. Застелить дно пекарской бумагой, стенки формы так же выложить пекарской бумагой так, чтобы её края были выше уровня формы на высоту формы. Закутать форму в три слоя фольги снизу и на стенки формы. ВАЖНО! Форму закутать фольгой очень хорошо, чтобы в процессе выпечки в неё не попала вода .Налить в глубокий противень на 2/3 воды. Включить духовку на 160 градусов. Поставить противень с водой в духовку на самый нижний уровень!!! разогреваться. Пока в духовке идёт процесс создания паровой бани. займёмся приготовлением теста.
Шаг 2:
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде взбить сливочный сыр др однородной консистенции, постепенно добавляя желтки, взбить сливочную массу. В самом конце добавить лимонный сок и ванилин. Осторожно, силиконовой лопаточкой, постепенно добавить взбитые. белки и очень бережно перемешать.
Шаг 3:
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на противень с водой. Выпекать 30 минут, НЕ ОТКРЫВАЯ духовку. Иначе чизкейк, который сильно поднимется, опадёт. После истечения времени чизкейк оставить в духовке на час. При этом духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Далее вынуть форму с готовым чизкейком и отправить в холодильник на пару часов. Сразу кушать нельзя!
Это стоит попробовать
Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Мока без выпечки Чизкейк Мока без выпечки Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк в микроволновке Чизкейк в микроволновке Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк
нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 01:08:46
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
05.07.2020 01:05:20
взял на заметку рецепт Куриные оладьи
05.07.2020 01:00:29
взял на заметку рецепт Курица с грибами и зелёной фасолью
05.07.2020 00:13:22
взяла на заметку рецепт Оладьи на сметане