Свиные тефтели в томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г Жиры 2,68 г Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 160 г | ||||
| 1 шт. |
| 600 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 600 мл | ||
| по вкусу |
Рис отварить , добавить фарш ,яйцо , соль. Смешать все ингредиенты и сформировать тефтели ( у меня получилось 25 шт.) Тефтели выложить на противень и залить соком. Выпекать 20 мин. при 160 градусах.