|
|
Суббота, 3 декабря 2016
Зразы - очень популярное блюдо, которое отличается простотой в приготовлении и прекрасным вкусом. Его можно делать по самым различным рецептам. Многие думают, что под таким названием скрывается фаршированная картофельная масса, хотя изначально под зразами подразумевались только мясные варианты блюда. Мы же будем готовить правильные литовские мясные котлеты с начинкой. Традиционной начинкой выступают овощи, яйца или грибы. Мы начиним фарш творожной массой с зеленью и сыром. Чтоб получить максимальную пользу от обеда или ужина, запечем все это в духовке.
Суббота, 10 декабря 2016
Не смотря на то, что печенка относится к категории субпродуктов, по вкусу и количеству витаминов она не уступает мясу. Это – ценнейший продукт, в котором содержатся важнейшие микроэлементы (медь, железо, кальций, магний, калий) и другие питательные вещества. Предлагаю вам прекрасный вариант салата, который не только вкусный, но и очень сытный.
Суббота, 10 декабря 2016
Тот случай, когда из обычного картофеля можно сделать не только очень красивое, но и лёгкое в приготовлении блюдо. Здесь нужно выбирать ровные, желательно крупные и продолговатые картофелины. Начинка может быть любой - на ваш вкус. У меня это копченое сало и сыр. Мне хотелось в результате получить ощущение, что картофель запечен на костре.
Вторник, 20 декабря 2016
Очень даже вкусный и сытный салатик, а главное прост в приготовлении! Название, судя по всему, пошло благодаря оформлению - в классике астру воспроизводят с помощью нарезанного тоненькими брусочками красного болгарского перца. Я же использовала помидор, по-моему получилось неплохо и имеет место быть! Благодаря оформлению легко может украсить праздничный стол! Приятного аппетита! 😋
Вторник, 20 декабря 2016
Хорошая хозяйка смело скажет, что вкусные поджаристые котлетки можно приготовить из любых ингредиентов. Не только из мяса, рыбы или птицы, но и обычных круп. Для зерновых котлет чаще всего используют рисовую или гречневую крупу. Вторая очень питательна и полезна, поэтому предлагаю вам вариант гречневых котлеток 😉
Вторник, 20 декабря 2016
Куриное филе можно приготовить сочным, мягким и вкусным! Этот рецепт тому доказательство! Характерный для китайской кухни кисло- сладкий соус, он же маринад придаёт курице пикантную нотку!
Суббота, 11 февраля 2017
Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.
Суббота, 11 февраля 2017
Гедлибже – очень вкусное и ароматное блюдо балканской кухни. Оно представляет собой кусочки курицы, тушеные в сметанном соусе с куркумой и большим количеством лука и чеснока. Кусочки курицы могут быть любые, что вам больше нравится! Я брала голени. Мясо получается настолько нежным, прям тает во рту! А соус вкусный, что хочется макать в него свежим хлебушком 😋 Мы будем готовить гедлибже в мультиварке.
Воскресенье, 12 февраля 2017
Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в общем, они универсальны! Сегодня я предлагаю приготовить кальмары в сливочном соусе. Блюдо готовится очень быстро, а вкус не оставит Вас равнодушными!
Суббота, 4 марта 2017
Если вы любите котлеты, то кляр придаст им сочности, пикантности и усилит вкус. Попробуйте приготовить куриные котлеты в кляре по этому рецепту на обеденный и даже праздничный стол.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|