Подписаться

Жареная камбала с хрустящей корочкой

Жареная камбала с хрустящей корочкой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 694
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Камбала
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г

Описание рецепта — Жареная камбала с хрустящей корочкой:

Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.

Жареная камбала с хрустящей корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,23 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 1
Камбала
2 шт.
Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре. Свежую можно разделывать сразу же. Положите рыбину светлой стороной вверх, отрежьте голову, плавники и хвост, удалите внутренности, очистите мелкую чешую с черной стороны и промойте тушку. Нарежьте камбалу на куски, натрите солью с перцем и оставьте минут на 10. 
Шаг 2:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Пока рыбка маринуется, хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и приготовьте панировку. Сначала рыбку обваливаем в муке, затем опускает в взбитое яйцо и заключительный этап сухари панировочные. Можно приступать к жарке.
Шаг 3:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 3
Жарить камбалу нужно без крышки, по 7 минут с каждой стороны. Главный признак готовности – золотистая корочка. Подавайте горячей с овощами. Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом Жареные креветки с чесноком Жареные креветки с чесноком Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
 Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Рыбные трубочки Рыбные трубочки Жареная скумбрия с овощами Жареная скумбрия с овощами Жареный судак Жареный судак
Взяли рецепт на заметку (75)
Ann VishannТатьяна ХТатьяна ВасяновичEвгений СемёновНаталия Аршанскаяgulia1972Olga AnanyevaАлексей НестеренкоЛариса ЮрковаВера МорозоваЛюдмила ПархоменкоЛюдмила ВасильеваСветлана БолдыреваTetiana TetianaЕвгения ПилипенкоВадим ИщериковFarida MerdanovaАнна ЛюбкинаАлександр ГорбачОльга ВелитченкоНаталья ГолоядОля КузнецоваМарина КарпушинаАлександр ЗахлевныйАлександра АлександраМарина Краснянская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2018 22:42:35
взял на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами