Подписаться

Жареная камбала с хрустящей корочкой

Жареная камбала с хрустящей корочкой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 2408
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Камбала
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г

Описание рецепта — Жареная камбала с хрустящей корочкой:

Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.

Жареная камбала с хрустящей корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,23 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 1
Камбала
2 шт.
Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре. Свежую можно разделывать сразу же. Положите рыбину светлой стороной вверх, отрежьте голову, плавники и хвост, удалите внутренности, очистите мелкую чешую с черной стороны и промойте тушку. Нарежьте камбалу на куски, натрите солью с перцем и оставьте минут на 10. 
Шаг 2:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Пока рыбка маринуется, хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и приготовьте панировку. Сначала рыбку обваливаем в муке, затем опускает в взбитое яйцо и заключительный этап сухари панировочные. Можно приступать к жарке.
Шаг 3:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 3
Жарить камбалу нужно без крышки, по 7 минут с каждой стороны. Главный признак готовности – золотистая корочка. Подавайте горячей с овощами. Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом Жареные креветки с чесноком Жареные креветки с чесноком Жареная скумбрия с овощами Жареная скумбрия с овощами
Жареный судак Жареный судак Минтай жареный Минтай жареный МОЙВА ЖАРЕНАЯ МОЙВА ЖАРЕНАЯ Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
Взяли рецепт на заметку (86)
Елена Попова8888 8888Марина ТретьякОксана ДудареваВиктория КкВадим ИщериковИрина ЖуковаНаталья МогилаАнна РыжковаСветлана ТрегубОльга БолтенковаAnn VishannТатьяна ХТатьяна ВасяновичEвгений СемёновНаталия Аршанскаяgulia1972Olga AnanyevaАлексей НестеренкоЛариса ЮрковаВера МорозоваЛюдмила ПархоменкоЛюдмила ВасильеваСветлана БолдыреваTetiana TetianaЕвгения Пилипенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 07:17:14
взяла на заметку рецепт Маринованные грибы вешенки
оценил рецепт Домашний йогурт
28.02.2020 07:13:53
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:53
оценил рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:13
оценила рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ