Жареная камбала с хрустящей корочкой

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 11 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г Жиры 3,08 г Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре. Свежую можно разделывать сразу же. Положите рыбину светлой стороной вверх, отрежьте голову, плавники и хвост, удалите внутренности, очистите мелкую чешую с черной стороны и промойте тушку. Нарежьте камбалу на куски, натрите солью с перцем и оставьте минут на 10.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Пока рыбка маринуется, хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и приготовьте панировку. Сначала рыбку обваливаем в муке, затем опускает в взбитое яйцо и заключительный этап сухари панировочные. Можно приступать к жарке.
Шаг 3:

Жарить камбалу нужно без крышки, по 7 минут с каждой стороны. Главный признак готовности – золотистая корочка. Подавайте горячей с овощами. Приятного аппетита 😋