Жареная камбала с хрустящей корочкой

Жареная камбала с хрустящей корочкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,23 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Камбала
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Шаг 1:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 1
Камбала
2 шт.
Замороженную рыбу размораживайте при комнатной температуре. Свежую можно разделывать сразу же. Положите рыбину светлой стороной вверх, отрежьте голову, плавники и хвост, удалите внутренности, очистите мелкую чешую с черной стороны и промойте тушку. Нарежьте камбалу на куски, натрите солью с перцем и оставьте минут на 10. 
Шаг 2:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Пока рыбка маринуется, хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и приготовьте панировку. Сначала рыбку обваливаем в муке, затем опускает в взбитое яйцо и заключительный этап сухари панировочные. Можно приступать к жарке.
Шаг 3:
Жареная камбала с хрустящей корочкой - Шаг 3
Жарить камбалу нужно без крышки, по 7 минут с каждой стороны. Главный признак готовности – золотистая корочка. Подавайте горячей с овощами. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаренные караси без косточек Жаренные караси без косточек МОЙВА ЖАРЕНАЯ МОЙВА ЖАРЕНАЯ Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Жареные креветки с чесноком Жареные креветки с чесноком
Жареный судак Жареный судак Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками