Понедельник, 20 сентября 2010

Пряники к празднику

Пряники к празднику

Пряники к празднику по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные. Все дело в тесте.

Понедельник, 20 сентября 2010

Суп из щавеля

Суп из щавеля

Очень вкусный и немножечко с пикантной кислинкой суп из щавеля. Все как у бабушки в детстве.

Понедельник, 20 сентября 2010

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте очень вкусный десерт.

Вторник, 21 сентября 2010

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог можно готовить круглый год — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Вторник, 21 сентября 2010

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.

Вторник, 21 сентября 2010

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Вторник, 21 сентября 2010

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.

Среда, 22 сентября 2010

Греческий суп

Греческий суп

Греческий суп получается очень вкусным и ароматным.

Среда, 22 сентября 2010

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами получаются очень нежными, сочными и ароматными! Начинка может быть любой, на ваш вкус, можно добавить морковь или отварной рис. Для фарширования выбирайте маленьких молоденьких кальмаров.

Среда, 22 сентября 2010

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье - это всегда вкусное чаепитие.