Творожные кексы 🥧
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные кексы не нуждаются в рекламе. Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 6 г |
| 200 г | | 300 г |
| 230 г | | 1 ч. л. |
| 5 г | | 100 г |
| 100 г | | 50 г |
|
Цедра мандарина |
| 50 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 6 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
|
Цедра мандарина |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Все ингредиенты тщательно перемешать, смазать форму маслом 🧈 и положить в форму. Мне нравятся комбинация цедра лимона и изюм или цедра мандарина (апельсина) 🍊 и курага. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов в духовке. Перед подачей присыпать сахарной пудрой