Творожная запеканка с изюмом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г Жиры 3,4 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 600 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 600 г | ||
| 3 шт. |
Я использовала форму диаметром 18 см.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.