Тыквенно-творожный лимонный манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 14 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
О полезности 🎃 тыквы 🎃 повествовать нет надобности. И о полезности творога тоже. Манник из полезностей. Попробуйте, может быть и в Вашей семье он приживётся
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г |
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 5 г | | 250 г |
| 280 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 10 г | | 100 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
|
Творог 15-18% жирности |
| 300 г |
| 5 г |
| 100 г |
| 280 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
Все ингредиенты перемешать. Стевию можно заменить сахаром
Шаг 2:
Добавить тёртую тыкву, перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Шаг 3:
Как только выключили запеканку, залейте её сиропом. Воду, стевию (или сахар) и сок 1 🍋 лимона соединить и, помешивая, кипятить 3 минуты. Сразу же заливаем готовую запеканку. После того, как сироп впитается, блюдо готово к дегустации.