Шоколадные творожные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Вафельница |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 13 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусно, полезно, в отличие от сырников, приготовлено без масла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 10 шт. |
| 18 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 мл | | 18 ст. л. |
| 9 ст. л. | | по вкусу |
|
Изюм светлый |
| по вкусу | | 5 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 10 шт. |
| 18 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 мл |
| 18 ст. л. |
| 9 ст. л. |
| по вкусу |
|
Изюм светлый |
| по вкусу |
| 5 г |
Замесить тесто. Можно добавить любые любимые сухофрукты вместо или вместе с изюмом. Консистенция теста похожа на сметану. Выпекать вафельнице
Шаг 2:
Остудите, украсьте по желанию, например, сахарной пудрой, листочком мяты.