Среда, 30 сентября 2020

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки
Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками. 

Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.

Суббота, 14 ноября 2020

Тыквенно-творожный лимонный манник

Тыквенно-творожный лимонный манник
О полезности 🎃 тыквы 🎃 повествовать нет надобности. И о полезности творога тоже. Манник из полезностей. Попробуйте, может быть и в Вашей семье он приживётся
Четверг, 27 августа 2020

Маринованные помидоры 🍅

Маринованные помидоры 🍅
Для меня это супер маринад
Вторник, 15 сентября 2015

Кабачки в кисло-сладком маринаде

Кабачки в кисло-сладком маринаде

В сезон овощей хочется сделать как можно больше разнообразных заготовок на зиму. Кабачки в данном случае не исключение. Сейчас еще можно купить маленькие экземпляры этого овоща с минимальным количеством семечек, которые отлично подходят для соления и маринования. Такие кабачки по вкусу очень напоминают огурцы, соответственно применять их можно в приготовлении винегретов, различных салатов, рассольников и солянок. Но прежде всего маринованные кабачки хорошая закуска к мясу, рыбе и горячему отварному картофелю. Приготовленные по данному рецепту они получаются с оригинальным кисло-сладким вкусом. Количество ингредиентов указано в расчете на одну литровую банку.

Вторник, 22 января 2013

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.

Понедельник, 1 февраля 2016

Филе рыбы под сыром

Филе рыбы под сыром
Рецепт подойдёт абсолютно для любой рыбы. Очень просто, вкусно и главное полезно😉 Рецепт из серии ПП
Среда, 20 мая 2020

Пасха творожная 🍮

Пасха творожная 🍮
Моя семья всегда с нетерпением ждёт пасхальные праздники. Куличи я не пеку, а вот творожная пасха по вкусу всем моим близким. Это вкусный, нежный, оригинальный и красивый десерт. Предлагаю побаловать своих домочадцев. Такая пасха проста в приготовлении.
Вторник, 9 октября 2018

ОСТРЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ

ОСТРЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Из такого небольшого количества ингредиентов,получается необыкновенная вкуснятина!
Пятница, 14 марта 2014

Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса, или как его еще называют- морской язык, получается в сырном кляре очень вкусным. Филе пангасиуса само по себе жирное и поэтому кляр вбирает в себя частично этот жир, получается очень нежно и сочно. Филе пангасиуса в сырном кляре можно подавать и холодным, и горячим, но горячим конечно вкуснее. На гарнир подаем свежие овощи.

Четверг, 1 августа 2013

Язык запеченный с баклажаном

Язык запеченный с баклажаном

Замечательная горячая закуска в праздники. Отварной говяжий язык в сочетании с баклажаном, сметаной, специями, чесноком и сыром. Вкусно, сытно и пикантно. При наличии готового отварного языка времени много не потребуется. Приготовьте это блюдо и ваши гости оценят его по достоинству.
Говяжий язык по праву считается деликатесом. Благодаря своему изысканному вкусу, необыкновенной нежности и высоким питательным свойствам этот субпродукт ценится очень высоко. Он содержит небольшое количество калорий, поэтому его рекомендуют в диетическом питании. А также массу витаминов и много железа.