Салат из свеклы с сыром фета
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 5 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий для усвоения салатик. Быстро делается, можно подавать с французским ржаным багетом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 25 г | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 25 г |
Отварить свеклу. Берите свеклу средних размеров, можно купить готовую сваренную. Натереть на крупной терке свеклу, посолить, сбрызнуть соком лимона немного, добавить винный уксус, полить оливковым маслом. Выложить на блюдо (можно выкладывать на листья салата для красоты, но не обязательно), сверху покрошить фету, посыпать мелко порезанной петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Готово, приятного аппетита=)