Суббота, 21 ноября 2015

Картофельное пюре со сливками

Картофельное пюре со сливками

Готовим универсальный гарнир - вкуснейшее пюре из картофеля на сливках! Пюре в качестве гарнира предпочитают и взрослые, и дети, а если его приготовить не на молоке, а на сливках, тогда и вовсе гарнир рискует исчезнуть с тарелок в самую первую очередь. Пюре на сливках имеет сливочный вкус, оно нежное, но здесь, как и в случае с классическим пюре, следует обратить внимание на сам картофель - чтобы пюре получилось пышным, гладким и воздушным, выбирайте картофель крахмалистого, быстро разваривающегося сорта. Сливки я рекомендую использовать 12-15 % жирности, но и с десятипроцентными будет вкусно!

Понедельник, 26 октября 2015

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Понедельник, 16 ноября 2015

Красная чечевица с морковью

Красная чечевица с морковью
Это блюдо идеально подходит для худеющих. В 100 граммах содержится 101 кКал. 25 гр.-белка/1.6 гр.-жиров/ 46,5 гр.-углеводов.
Воскресенье, 1 марта 2015

Пангасиус в кунжуте

Пангасиус в кунжуте

Нежная рыба в кунжуте

Воскресенье, 1 марта 2015

Куриные крокеты

Куриные крокеты

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно.

Суббота, 28 февраля 2015

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 🍄

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 🍄
Не обычное блюдо!
Пятница, 13 марта 2015

Курица тушеная в овощном соусе

Курица тушеная в овощном соусе
Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей.