Пангасиус в кунжуте

Категория | Гарниры | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная рыба в кунжуте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г Жиры 11,24 г Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 2:

Рыбу обмакнуть в яйце, затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Повернуть и пожарить с другой стороны (еще 5-7 минут).