Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 8,17 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
358
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 200 г |
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2:

Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3:

измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4:

Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.