Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 28 нравится
326 добавили себе
358
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньон
200 г
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Говяжий фарш
200 г  
Шаг 1:
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньон
200 г
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Говяжий фарш
200 г
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Шаг 2:
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 2
Лук измельчаем, обжариваем.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы.
Шаг 3:
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 3
измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли
Шаг 4:
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем - Шаг 4
Начиняем фаршеровать с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чечевица с грибами и помидорами Чечевица с грибами и помидорами Жареный картофель с грибами и баклажанами Жареный картофель с грибами и баклажанами Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Чечевица с грибами и морковью Чечевица с грибами и морковью
Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Кускус с грибами и баклажанами Кускус с грибами и баклажанами Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 13:55:24
взял на заметку рецепт Плов со свининой
24.06.2024 13:54:55
оценил рецепт Плов со свининой
24.06.2024 13:30:48
взяла на заметку рецепт Запечённые роллы 🍣
24.06.2024 13:28:40
взяла на заметку рецепт Картофель запечённый с сырной начинкой 🥔