Четверг, 23 апреля 2015

Греческий салат

Греческий салат
Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Четверг, 23 апреля 2015

Манная каша

Манная каша
Манная каша не содержит в себе большое количество витаминов или клетчатки, но в ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. Она способна на целый день зарядить полезной энергией. Кроме того, именно эта каша рекомендуется людям с ослабленным ЖКТ, проблемами с желудком. Она имеет обволакивающие свойства, поэтому помогает успокоить обострения хронических заболеваний.

Каша укрепляет кости и зубы, являясь источником кальция. Показана манка и тем, кто болен почечной недостаточностью, и тем, у кого хроническая усталость. После оперативных вмешательств, тяжелых заболеваний, при физическом истощении и в процессе реабилитации врачи настоятельно рекомендуют именно эту кашу. Кроме того, это продукт гипоаллергенный.

Но нужно помнить, что манная каша достаточно калорийна, поэтому употреблять ее людям с лишним весом и придерживающимся диеты стоит дозировано.
Среда, 22 апреля 2015

Окрошка с говяжьим языком и шпинатом!

Окрошка с говяжьим языком и шпинатом!
Эта окрошка очень вкусная, сытная и густая! Идеально подойдет для беременных женщин, большой набор витаминов.
Среда, 22 апреля 2015

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски
У каждой итальянской бабушки есть свой рецепт этих замечательных мясных шариков. Их можно готовить, как с рисом, так и без него. В томатном, белом соусе все зависит от ваших предпочтений. В классическом рецепте - это фрикадельки в томатном соусе со спагетти. Но, мой рецепт немного видоизменен. Если же вам захочется сделать классический рецепт, то не добавляйте в фарш рис и измените гарнир. 🍴Это блюдо подойдет для любого повода.
Вторник, 21 апреля 2015

Блины

Блины
Очень вкусно и просто ❤️
Вторник, 21 апреля 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Вторник, 21 апреля 2015

Куриный суп со "звездочками"

Куриный суп со "звездочками"
Сытный, вкусный суп.
Суббота, 14 марта 2015

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
😋
Понедельник, 6 апреля 2015

Шикарная тушеная картошка с мясом!!

Шикарная тушеная картошка с мясом!!
Шикарная тушеная картошка с мясом!!
Суббота, 4 апреля 2015

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками и морковью