Блины
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и просто ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 7,8 г Углеводы 10,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 10 ст. л. |
| 0,5 л |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Разбиваем 4 яйца
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Добавить немного масла
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавим соду, ванилин, сахар и соль
Шаг 4:
| 10 ст. л. |
Добавим муку, добавляю на глаз , в этот раз получилось 10 столовых ложек
Шаг 5:
Затем должна получиться вот такая масса:)
Шаг 6:
| 0,5 л |
Заливаем 0,5 литра молока и перемешиваем (должно получиться без комочков )
Шаг 7:
Почти готово ;) осталось их пожарить
Шаг 8:
Каждый блин я смазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром ;) Желательно жарить на специальной сковороде для блинов ;)
Шаг 9:
Готово ;)