Куриный суп со "звездочками"
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный, вкусный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г Жиры 4,77 г Углеводы 11,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
261
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
...
Шаг 2:
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Шаг 3:
Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Шаг 4:
Лук мелко нарезать
Шаг 5:
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 7:
В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут
Шаг 8:
Затем добавить лук.
Шаг 9:
И морковь.
Шаг 10:
Следом добавить «звездочки», варить до готовности.
Шаг 11:
За пять минут до готовности добавить лавровый лист.