Сырный суп с креветками
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп с креветками и морковью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 0,16 г Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
489
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 3 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 3 шт. |
Доводим волу до кипения, потом растапливаем в воде 3 сырка Дружба
Шаг 2:
| 400 г |
Чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. Забрасываем в бульон и варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Морковь натираем на терке. Обжариваем на сковороде с растительном масле. Морковь должна просто пропитаться маслом, но не зажариться. Морковь добавляем в суп
Шаг 4:
| 400 г |
Варим 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем очищенные креветки. Варим 10 мин. Выключаем газ. Даем супу настояться 2-3 часа.