Воскресенье, 5 апреля 2015

Бублики с фаршем

Бублики с фаршем

Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно

Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"

Этот пирог легко узнать по незабываемому аромату и вкусу запеченного сыра

Суббота, 18 апреля 2015

Омлет с брынзой и брокколи

Омлет с брынзой и брокколи

Легки и здоровый завтрак для всей семьи

Четверг, 9 апреля 2015

Карамельный флан

Карамельный флан

Популярный десерт французской кухни, представляющий собой выпеченную тарелочку, заполненную разнообразной начинкой

Воскресенье, 19 апреля 2015

Острый ананасовый соус

Острый ананасовый соус

Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее

Воскресенье, 19 апреля 2015

Малиновая заправка с мятой и чили

Малиновая заправка с мятой и чили

Свежие и полезные овощные салаты порой могут показаться скучными, а магазинные заправки, напичканные консервантами, сводят на нет всю пользу свежих овощей. Но это не беда! Приготовить 100% натуральную свежую и вкусную заправку можно дома, а малиновая заправка с мятой и чили — отличный тому пример

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Суббота, 25 апреля 2015

Рубленые котлеты из красной рыбы

Рубленые котлеты из красной рыбы

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски

Суббота, 25 апреля 2015

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом

Понедельник, 22 декабря 2014

Салат Кармен

Салат Кармен

Салат “Кармен”

Ингредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное для жарки