Малиновая заправка с мятой и чили

Малиновая заправка с мятой и чили
КатегорияСоусы КухняГавайская кухня
Время2 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Свежие и полезные овощные салаты порой могут показаться скучными, а магазинные заправки, напичканные консервантами, сводят на нет всю пользу свежих овощей. Но это не беда! Приготовить 100% натуральную свежую и вкусную заправку можно дома, а малиновая заправка с мятой и чили — отличный тому пример

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 11 нравится
144 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Малина
180 г
Мёд
30 г
Мята свежая
10 г
Перец халапеньо
7 г
Бальзамический уксус
45 мл
Оливковое масло
70 мл
Мандарин
1 шт.  
Шаг 1:
Малина
180 г
Мёд
30 г
Мята свежая
10 г
Перец халапеньо
7 г
Бальзамический уксус
45 мл
Оливковое масло
70 мл
Мандарин
1 шт.

Добавить в блендер малину, белый бальзамический уксус, сок одного мандарина, мед, листья мяты, перец халапеньо, оливковое масло и взбить все до образования однородной массы. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Травяная йогуртовая заправка с псиллием Травяная йогуртовая заправка с псиллием Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо
Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Тартар с оливками и майонезом Тартар с оливками и майонезом Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили Хумус с чесноком и паприкой Хумус с чесноком и паприкой
Комментарии (1)
26.06.2017 08:10
Очень интересное сочетание ,обязательно попробую сделать!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.