Омлет с брынзой и брокколи
Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легки и здоровый завтрак для всей семьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г Жиры 7,52 г Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу |
В разогретой сковороде обжарить в течение 3-4 минут стакан мелко порезанной брокколи. В миске слегка взбить яйца, добавить к ним брынзу и мелко порезанный укроп, после чего вылить яичную смесь на сковороду к брокколи. Жарить омлет около 3-4 минут, далее сложить его вдвое и готовить еще по одной минуте с каждой стороны.