Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно
Бублики (сушки) залить горячим молоком на 20 минут, либо пока не размякнут, за это время пару раз их перевернуть, чтобы они равномерно пропитались молоком. Репчатый лук тонко порезать на кружочки, не нарушая структуру (колечки не должны распадаться), выложить в глубокую емкость и залить их уксусом так, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Мясной фарш поперчить и посолить.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить размякшие сушки. На каждую сушку выложить колечко маринованного лука, сверху мини-котлетку из фарша, которую слегка смазать майонезом, далее нарезанный кружочком соленый (или маринованный) огурец и тонко порезанный на кружочки помидор, еще раз промазать майонезом, после чего выложить сверху ломтик сыра. Скрепить каждое канапе зубочисткой и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут